鄰近捷運萬芳醫院站,捷運出口右轉沿著興隆路步行4分鐘到辛亥路交叉口即可到達。周邊機能豐富,離中科大大學城僅2分鐘路程,各式小吃、餐館、速食與飲料店應有盡有!


萬芳店營業資訊

地址台北市文山區興隆路三段九號三樓

電話02-2933-2225

營業時間:必須於前一天來電或粉專私訊預約才會營業


嗨!大家好,我是奧米,請容我向各位介紹卡卡城萬芳店;萬芳店位於文山區,但並非如各位所想像的遙遠,從捷運萬芳醫院站出來後,步行約十分鐘即可到達;附近亦有公車站,如236、253、0南、棕11、棕12等等亦十分方便;若是選擇騎車附近機車位亦不難尋,若您驅車前來的話,步距約十分鐘的興隆公園地下停車場也可考慮。

場地部分,為提供舒適的空間,目前店內備有六桌六人桌及一桌十人桌,及超過三百款的遊戲供現場使用或租借。

場地費是每小時60元不含教學,但只要有空並且是我會的遊戲,我很樂意協助教學。假日建議提前訂位,若無訂位可先來電詢問,以免白跑一趟歐。

本店有提供簡單餐飲也歡迎外食內用,若有攜帶外食每人加收20元清潔費,此外用餐時強烈希望暫停桌遊活動歐!

祝您聚會愉快!

歡迎私訊萬芳店FB(可以預約訂位喔!)


分享此內容:
最後修改日期: 2022-09-15