卡卡城桌上遊戲休閒館 > 商品介紹

熱門篩選

  • 遊戲名稱蒐尋
中國城
中國城
Chinatown (1999)
卡卡城評等 : 79
卡城快報
卡城達人推薦(點選下方連結可以瀏覽介紹)
長安店 尚波
士林店 ET
介紹
最極致的嘴砲遊戲!
原來中國人都是這麼談生意的~比起我是大老闆那種針對性超強的西式談判風格,中國城更多了些互惠的感覺,每筆交易常常都會有雙贏的情況發生,且可交易的籌碼非常豐富,多了許多變化性;更重要的是,遊戲設計讓所有人是在同一個時間內進行交易,比起卡坦島在你的回合才有交易權的設計,更多了即時性,嘴砲的衝突也更激烈,玩起來熱鬧又有趣。
如果你正在尋找一款訓練反應及談判交涉能力的遊戲,誠摯推薦你這款經典交易遊戲-中國城。
BY 長安店 尚波
人口密集的新興城市,尚未開發的全新區域等待您的競爭!
這全新的城市,只有僅僅六個月的時間可以籌備, 再這六個月裡,我們必須從對手手中買下 黃金地段、優良店鋪,才能完成我們的掏金夢, 六個月之後,擁有最高資金的您,就會成為最大的贏家。
BY 士林店 ET
遊戲資訊
遊戲時間60 分遊戲人數3 - 5 人
遊戲類型文字用量沒有文字
遊戲作者Karsten Hartwig牌        套4.5x7cm(175張)
得獎紀錄1999 Spiel des Jahres Recommended
2000 International Gamers Awards - General Strategy; Multi-player Nominee
2008 Årets Spill Best Family Game Nominee
商品價目
定價NT: 2350元
會員價NT: 2300元
玩樂卡價NT: 2070元 ( 玩樂卡購買本商品送700點紅利;價值等同現金回饋70元。)
紅利兌換價可用 15500點卡城紅利兌換此商品!
哪些門市有現貨可以購買 / 哪些門市有樣品可以玩到或租借?
現貨門市 樣品門市 永春店
公館店(可租)
樂華店(可租)