卡卡城桌上遊戲休閒館 > 商品介紹

熱門篩選

  • 遊戲名稱蒐尋
紅龍酒店2(可獨立玩)
紅龍酒店2(可獨立玩)
卡卡城評等 : 77.1
卡城快報
卡城達人推薦
蜜蜂
介紹
「喝酒~」大夥在派對中拚酒,三不五時來場賭博,整個紅龍酒店炒得沸沸揚揚! 不過小心可別喝個爛醉,夥伴會毫不留情地分光你所有的金幣繼續,而沒有錢的你可是會被老闆娘踢出門外啊!想辦法在派對中成為最清醒並贏光夥伴的金幣吧!! 這款是個歡樂的嘴砲遊戲,除了一堆千奇百怪酒卡(有的根本不是酒啊!!)外,還有活靈活現的角色行動卡,尤其當你抽了一張牌後,去模仿角色說出那段話,肯定是諷刺味十足啊!還猶豫什麼?跟朋友進入紅龍酒店狂歡吧! 與紅龍酒店的玩法相同,不過這次腳色換成半獸人戰士Gog、矮人戰士Dimli、吟遊詩人Flech與人類幻術師Eve,也可以與一代一起玩,也就是從本來的4人上限變成8人上限!讓這場派對更加瘋狂!
BY 蜜蜂
遊戲資訊
遊戲時間45 分遊戲人數2 - 4 人
遊戲類型文字用量滿多文字
遊戲作者Cliff Bohm牌        套6.5x9cm(190張)
得獎紀錄尚無得獎紀錄
商品價目
定價NT: 1320元
會員價NT: 1320元
玩樂卡價NT: 1320元 ( 玩樂卡購買本商品送400點紅利;價值等同現金回饋40元。)
紅利兌換價可用 10000點卡城紅利兌換此商品!
哪些門市有現貨可以購買 / 哪些門市有樣品可以玩到或租借?
現貨門市 樣品門市 三重店(可租)
永春店(可租)
站前店(可租)