卡卡城桌上遊戲休閒館 > 商品介紹

熱門篩選

  • 遊戲名稱蒐尋
冰與火之歌_圖板遊戲_(簡體中文正版)
冰與火之歌_圖板遊戲_(簡體中文正版)
卡卡城評等 : 88
卡城快報
卡城達人推薦
萬芳店 澳米
介紹
由喬治‧R‧R‧馬汀的暢銷小說『冰與火之歌』背景而生的區域控制版圖遊戲,我們將扮演維斯特洛大陸上的六大家族,透過外交、結盟、甚至背叛來展開一場領地與權力的鬥爭。
北境有盤踞臨冬城的白狼─史塔克家族,緊鄰著擅長海戰的黑章魚─葛雷喬伊;中有紅獅─蘭尼斯特家與坐擁君臨的黃鹿─拜拉席恩;南部則由綠玫瑰─提利爾與橘太陽─馬泰爾家各據一方。
可使用內政指令獲取的權力指示物來暗標物品,幫你的家族取得政治或戰爭上的優勢。擁有鐵王座有先手及裁決的權力,瓦雷利亞鋼劍可以提升軍隊的戰力,渡鴉則能掌握情報與未來的訊息;當你踏入了這場權力遊戲,你背負的不再是個人,而是整個家族的興衰榮辱!
BY 萬芳店 澳米
遊戲資訊
遊戲時間127 分遊戲人數3 - 6 人
遊戲類型文字用量一點文字
遊戲作者Christian T. Petersen牌        套5.7x9cm(81張)、4.3x6.5cm(24張)
得獎紀錄2011 Charles S. Roberts Best Science-Fiction or Fantasy Board Wargame Nominee
2013 Ludoteca Ideale Official Selection Winner
商品價目
定價NT: 1980元
會員價NT: 1930元
玩樂卡價NT: 1737元 ( 玩樂卡購買本商品送600點紅利;價值等同現金回饋60元。)
紅利兌換價可用 14000點卡城紅利兌換此商品!
哪些門市有現貨可以購買 / 哪些門市有樣品可以玩到或租借?
現貨門市 樣品門市 萬芳店
士林店(可租)
樂華店(可租)