卡卡城桌上遊戲休閒館 > 商品介紹

熱門篩選

  • 遊戲名稱蒐尋
誰是牛頭王(牛頭六)_(中文版)
誰是牛頭王(牛頭六)_(中文版)
Category 5 (1994)
卡卡城評等 : 76.4
卡城快報
卡城達人推薦
萬芳店 澳米
介紹
1~104號的104張卡牌,每人發十張後再從牌庫翻任意四張當做排頭;遊戲進行十回合,每次每人會出一張牌並同時打開!由最小的數字開始,選一個排頭升冪排列接上;若出的數字比每一列都小請選一排吃掉,或出的剛好是該列的第六張則要吃掉前五張。不同的卡牌上有不同的牛頭數量,十回後吃掉最多牛頭的人得到狂牛症啦!是款人越多越好玩的遊戲哦!
BY 萬芳店 澳米
遊戲資訊
遊戲時間45 分遊戲人數2 - 10 人
遊戲類型文字用量沒有文字
遊戲作者Wolfgang Kramer牌        套5.7x9cm(104張)
得獎紀錄1994 Deutscher Spiele Preis Best Family/Adult Game Winner
1994 Fairplay À la carte Winner
1994 Spiel des Jahres Recommended
1996 Mensa Select Winner
2005 Hra roku Nominee
2006 Japan Boardgame Prize Best Japanese Game Nominee
2008 Juego del Año Finalist

商品價目
定價NT: 490元
會員價NT: 490元
玩樂卡價NT: 441元 ( 玩樂卡購買本商品送300點紅利;價值等同現金回饋30元。)
紅利兌換價可用 3500點卡城紅利兌換此商品!
哪些門市有現貨可以購買 / 哪些門市有樣品可以玩到或租借?
現貨門市 三重店
永春店
站前店
公館店
萬芳店
樂華店
樣品門市 永春店(可租)
站前店(可租)
公館店(可租)
萬芳店(可租)
三重店(可租)
士林店(可租)
樂華店(可租)
本商品尚有庫存品,若預前往的店家無現貨,可打電話請該店長叫貨或調貨!