卡卡城桌上遊戲休閒館 > 商品介紹

熱門篩選

  • 遊戲名稱蒐尋
妙探尋兇_(新包裝中文版)
妙探尋兇_(新包裝中文版)
Clue (1949)
卡卡城評等 : 62.2
卡城快報
卡城達人推薦
公館店 卓爾
介紹
有人被殺了!就在這棟大宅裡!兇手凶器甚至死亡地點都不知道,一切都要靠在大宅的各位來推理!
遊戲目標很簡單,就是找出是什麼人在哪邊用什麼殺了人,凶器有幾個選項,大宅也有幾個房間,人就是我們之中的其中一人,聽起來很簡單,但是我們每個人掌握的線索都太少!你只能靠得不斷的詢問、推理,來找出真相,有時候你可能到遊戲最後會發現,其實......兇手就是你自己!
BY 公館店 卓爾
遊戲資訊
遊戲時間45 分遊戲人數3 - 6 人
遊戲類型文字用量一點文字
遊戲作者Anthony E. Pratt牌        套5.7 x 9
得獎紀錄2011 Kinderspielexperten "8-to-13-year-olds" Nominee
2011 Kinderspielexperten "8-to-13-year-olds" Winner
商品價目
定價NT: 850元
會員價NT: 800元
玩樂卡價NT: 720元 ( 玩樂卡購買本商品送200點紅利;價值等同現金回饋20元。)
紅利兌換價可用 6800點卡城紅利兌換此商品!
哪些門市有現貨可以購買 / 哪些門市有樣品可以玩到或租借?
現貨門市 三重店
永春店
東門店
士林店
萬芳店
樂華店
樣品門市 公館店(可租)
永春店(可租)
三重店(可租)
東門店(可租)
樂華店(可租)
本商品尚有庫存品,若預前往的店家無現貨,可打電話請該店長叫貨或調貨!