卡卡城桌上遊戲休閒館 > 商品介紹

熱門篩選

  • 遊戲名稱蒐尋
★矮人礦坑_(中文版)
★矮人礦坑_(中文版)
Saboteur (2004)
卡卡城評等 : 75.3
卡城快報
卡城達人推薦(點選下方連結可以瀏覽介紹)
長安店 尚波
萬芳店 澳米
介紹
這是一款熱門的多人團康桌遊,也是許多人第一次接觸的桌遊。規則簡單,又有點心機,深受許多朋友喜愛。
遊戲開始,每個人要先抽身分卡,每個人有可能是好矮人,也都有可能抽到壞矮人,除了你以外其他人並不知道。好矮人要齊心協力挖到金礦,壞矮人則要想辦法讓矮人們挖到石頭,或是挖掘失敗。這時候要如何分辨敵友?就要看個人的演戲功力以及外交手腕了!相當有趣的一款小品遊戲,如果是多人第一次接觸桌遊,筆者店內也時常會用這一款來引導新朋友認識桌遊喔!
BY 長安店 尚波
好矮人的天賦是挖路採礦,壞矮人則是斷路封礦;在一群看似合作關係的矮人礦工中,有幾位不安分的壞蛋正在密謀一些事情。大家身分都是隱藏的,你無法立刻知道誰是壞到骨子裡的矮人,只能藉由他們的行為來判斷,當然壞矮人也不一定乖乖承認,甚至可以裝無辜誣陷好人,是款能支援3~10人同樂的心機Party Game。
BY 萬芳店 澳米
遊戲資訊
遊戲時間30 分遊戲人數3 - 10 人
遊戲類型文字用量沒有文字
遊戲作者Frederic Moyersoen牌        套5.7x9cm(110張)
得獎紀錄2004 Japan Boardgame Prize Best Foreign Game for Beginners Nominee
商品價目
定價NT: 590元
會員價NT: 590元
玩樂卡價NT: 531元 ( 玩樂卡購買本商品送300點紅利;價值等同現金回饋30元。)
紅利兌換價可用 5000點卡城紅利兌換此商品!
哪些門市有現貨可以購買 / 哪些門市有樣品可以玩到或租借?
現貨門市 永春店
站前店
公館店
萬芳店
樂華店
樣品門市 永春店(可租)
站前店(可租)
士林店(可租)
三重店
萬芳店(可租)
公館店(可租)
樂華店(可租)